Статьи

«Все болезни от нервов!»

Народная мудрость

Жизнь в городе задает не вероятный темп. Большую часть дня мы проводим за рабочим местом, оставшуюся в каких-то важных делах и только под вечер мы возвращаемся вымотанными до предела домой чтоб упасть на кровать, проснуться на утро и снова все повторить. Так проходит день за днем и вот наступают долгожданные выходные. Что мы делаем? Хорошо отдыхаем?! Нет мы начинаем заниматься домашними делам, накопившимися за рабочие дни. В итоге мы выходим на работу толком не отдохнувшими. Все это приводит к тому что мы становимся невнимательными, раздражительными и временами агрессивными, что приводит нас в итоге к стрессу, который лишь нарастает со временем. В итоге мы срываемся на своих близких, коллегах и просто окружающих людей, нам хочется, как «Халк» начать все крушить вокруг или свернуться в клубок и где ни будь в уголке лить слезы о своей тяжелой жизни… Но это пол беды, постоянное психоэмоциональное перенапряжение к которому приводит стресс становится причиной учащённого сердцебиения, повышения артериального давления, нарушению дыхания, пищеварения, сна и бодрствования, обострению хронических заболеваний и т. д. Всего это можно избежать лишь с помощью хорошего отдыха… Но как хорошо отдохнуть, чтоб затратить при этом минимум времени, а в итоге чувствовать себя как после хорошего отпуска?

СПА-салон «Arromanches» посещают различные люди, кто-то в хорошем настроении, кто-то не в очень. Бывают иногда раздражительные и агрессивные клиенты, они ведут себя вызывающи, грубо разговаривают, ругаются, временами используют не совсем цензурные выражения, порой некоторые из них могут кинуть свои вещи на пол… Но как только за них берутся наши профессиональные специалисты, в их добрых и заботливых руках эти люди преображаются, они становятся жизнерадостными, их переполняют позитивные эмоции…

Текст для блока меняется здесь Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.