Коррекция мимических морщин

В нашем салоне применяется сертифицированный и лицензированный препарат для коррекции мимических морщин Dysport.

Диспорт - это препарат, в основе которого лежит ботулотоксин типа А. Этот препарат уже много лет применяется в косметологии и проверен временем. Он не причиняет вреда организму, не вызывает негативных реакций, а лишь возвращает молодость.

Диспорт производят во Франции, его применяют для коррекции возрастных изменений, и в лечебных целях при гипергидрозе (повышенном потоотделении). Это препарат успешно справляется с морщинами на лбу, между бровями, около глаз, век («гусиные лапки»).

Диспорт, попадая в ткани, блокирует высвобождение ацетилхолина в нервно-мышечном синапсе, что приводит к расслаблению мышц в области введения препарата. Восстановление нервно-мышечной передачи возникает постепенно, по мере образования новых нервных окончаний.
Диспорт безопасен для здоровья. Уже много лет препарат активно используется в косметологии. Действие ботулотоксина не распространяется на весь организм, а действует только в месте инъекции. Препарат не провоцирует атрофию мышц.
Действие препарата продолжается в течение 3-4 мес., но не стоит забывать и про индивидуальные особенности каждого человека, так, у некоторых людей, продолжительность действия составляет 8-12 месяцев.

Показания для применения Диспорта:

  • коррекция гиперкинетических складок (мимические морщины) лица;
  • коррекция локального гипергидроза (ладони, подмышечные впадины, стопы).

Противопоказания:

  • миастения;
  • беременность,
  • лактация,
  • гемофилия,
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Также, временно, противопоказано введение Диспорта при наличии локального воспалительного процесса, соматических заболеваний в стадии обострения, прием антикоагулянтов и антибиотиков (аминогликозидов или эритромицина).


После проведения процедуры рекомендуется:

  • сохранять вертикальное положение тела в течение первых 4 часов;
  • не массировать и не разминать места инъекций на протяжении первых суток;
  • избегать приема алкоголя и воздействия высоких температур на область инъекции в течение первых двух недель (горячие компрессы, баня, сауна, солярий) из-за возможного уменьшения эффекта;
  • совершать активные движения мимическими мышцами на протяжении первых суток после инъекции;
  • не применять антибиотики группы аминогликозидов и/или тетрациклин в течение 4 месяцев.

Перед применением необходима консультация специалиста.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Текст для блока меняется здесь Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.